«УкрКОТ»
Отдых в Бердянске на берегу Азовского моря
Отдых в Бердянске на берегу Азовского моря
Сдаю комнаты для отдыхающих, эконом класса, частный сектор, тихий уютный дворик, рядом центр, встретим. Мы - Валентина и Александр (пожилая семейная пара) непосредственные владельцы собственного дома на берегу моря. Уже много лет подряд мы сдаем жилье на летний период. Наша цена отличается от других, т.к. мы не агенты.
Сдающих жилье в этот период очень много, но преимущества нашего варианта очевидны.
Если Вы выбираете г. Бердянск впервые, то обязательно должны знать:
«Не ведитесь» на агентов жилья в поезде! Не меняйте в поезде деньги! Это обманный бизнес, проводимый часто всговоре с проводником. Часто и сами проводники «рекомендуют» то или иное жилье, имея с этого %. Такие агенты «хорошо стелят – да жестко спать»…
Наш дом расположен в районе «колония» (по улице Герцена). Не пугайтесь названия – оно осталось от времен немецких солдат со времен ВОВ. Район отличается развитой инфраструктурой: в 10 мин пешком 2 круглосуточных супермаркета («АТБ» и «Сильпо»)
Береговая зона в 5-7 мин от дома. Пляж песчаный. Рядом с этим пляжем детская развлекательная площадка. За ней начинается Набережная площадь. Она для любителей вечерних прогулок. Много кафе, ресторанов, игровых платформ и т.д.
В нашем доме вмещается до 8-10 человек. В отличие от других вариантов (в том числе наших соседей, где люди живут «на головах у друг-друга» по 20-30 человек во дворе).В таких случаях приходится ждать очередь в туалет или в душ, т. к. он часто один на всех, не говоря уже о других неудобных моментах.
У нас отдельная летняя кухня (в кухне все есть) и летний дворик. Кухня часто не нужна отдыхающим: рядом в 3 минутах доступная по ценовой политике столовая.
Летний туалет и душ. Все облагорожено. (туалет – «не просто дырка», как иногда спрашивают )
В 5 мин остановка, с которой можно уехать на открытое море – «Бердянская коса» Для любителей высоких волн и ветра.
К нам приезжают молодые семейные пары с детьми (т.к. близко детские аттракционы и тихий двор). Приезжают и пожилые, т. к. в 15 мин езды с той же остановки находятся грязевые лечебные лиманы. Очень полезно натирать грязью больные ноги и суставы.
Когда спрашивают что есть в комнате, мы задаем вопрос, а что Вам нужно? Опыт показывает, что не нужно ничего…, т.к. люди уходят утром и возвращаются вечером и так каждый следующий.день. Вы же едете на море. По желанию предоставляется вентилятор; смена белья раз в неделю; но возможно - по желанию. По желанию, так же предоставляются полотенца



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления