«УкрКОТ»
Предлагаем в ассортименте Антилаи для дрессировки собак. Недорого
Предлагаем в ассортименте Антилаи для дрессировки собак. Недорого
Предлагаем в ассортименте Антилаи для дрессировки собак. Недорого
Антилаи помогут вам воспитать вашего питомца, совершенно не нанося вред его здоровью. Причём, т.к. наказывать собаку за бесконтрольный лай будете не вы лично, а ошейник, то обижаться на вас она не будет. ТОВАР ОРИГИНАЛЬНЫЙ ― заводская сборка, остерегайтесь кустарных подделок по слишком дешевым ценам!
Для собак маленьких и средних пород рекомендуем:
Ошейник антилай РЕТ852/853 для мелких и средних собак весом от 1 кг и более. Маленький и легкий, размер ресивера 7*3,5*3,5 см. Антилай издаёт высокочастотные звуковые волны и электростатические удары для остановки лая, скулежа и воя собаки. Цена 524 грн
Для собак средних и крупных пород рекомендуем:
Ошейник Антилай, Антигав - ВК-208 Простое и безболезненное обучение: перед электрическим разрядом сначала идет воздействие звуком. При лае собаки датчик ошейника сразу же реагирует на колебания звука. После этого микропроцессор сразу же включает режим вибрации. Если собака гавкнет, хотя бы раз в течение 30 секунд, вибрация будет усиливаться с каждым последующим гавканьем. Если в течение 30 секунд собака лаять не прекращает, то включается мягкий уровень коррекции (электроразряд).
По всей Украине организована доставка Новой Почтой, или самовывоз Киев ( Оболонь)
В связи с учащением случаев не получения заказа с Новой Почты недобросовестными заказчиками, мы вынуждены требовать частичную предоплату. Спасибо за понимание.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления