«УкрКОТ»
Продаю Гитару Maxtone WGC-400 TOB, совершенно новую.
Продаю Гитару Maxtone WGC-400 TOB, совершенно новую.
Продаю Гитару Maxtone WGC-400 TOB, совершенно новую. В подарок – чехол ROCKBAG CF (Economic Line Black). Цена 2 100 грн (торг возможен).
Описание инструмента:
Акустическая гитара Maxtone WGC-400 TOB
Лучший музыкальный инструмент – это Maxtone WGC-400 TOB акустическая гитара, верхняя дека, которой выполнена из липы c кленовым фотофлеймом, а нижняя дека выполнена из липы, гриф - бридж палисандр, нато, цвет Tobacco, хромированная механика.
Бюджетная акустическая гитара дредноут с вырезом и металлическими струнами, отличный выбор для дома.
Технические характеристики Maxtone WGC-400 (TOB):
• акустическая гитара дредноут с вырезом 40"
• металлические струны
• топ: липа c кленовым фотофлеймом
• низ и обечайка: липа
• гриф: Нато с палисандровой накладкой
• бридж: Палисандр
• механика: Хромированная

• колки: литые
• цвет: Tobaco (TOB)
• производство: MAXTONE (Тайвань)
Подробнее: Акустическая гитара Maxtone WGC-400 TOB имеет стандартный размер взрослой гитары и корпус, подобный джамбо. Но самые ключевые достоинства этой гитары - топ из волнообразного огненного клена, и из-за этого она имеет добротный и дорогой вид. Хотя по ценовой политике - это недорогая гитара из акустик.
Очень хорошая гитара: хороший звук, красивая, удобная.
Отзывы: 1) Качество гитары более чем хорошее, пусть я и не профессионал в этом деле, но, судя по тому, что она служит мне уже лет 6, и блестит, как и в первый день, то все в этом плане у неё здорово. Звучание отличное, не настолько, насколько оно хорошее в моделях по цене выше 2 тыс., но в целом неплохо. Размер как раз под меня, удобно в любой позе играть, меня полностью все устраивает. Удобной особенностью, считаю фигурный вырез, который помогает легче играть на самых крайних ладах. Это происходит не часто, но все же иногда бывает. На обычной, а я пробовал это делать и на ней, не так хорошо все получается, хотя критичным этот момент назвать нельзя. Ни одна из частей не заржавела, все в отличном состоянии. За все время, поменял струны полностью только раз, и некоторые отдельно, поскольку рвались. В остальном - заминок не замечено. Отличная акустика, за небольшие деньги!
2) Это была моя первая гитара. хотя почему была? я на ней до сих пор играю! Покупалась она в 2011 году. Зайдя в магазин, сразу привлекла мой взгляд. Небольшой размер, красивая округлая форма, замечательный цвет, вырез для игры на высоких ладах. А взяв ее в руки, сразу поняла что это - мое. Сделана гитара качественно: гриф ровный, порожки не выступают. Струны расположены довольно низко над грифом, благодаря чему играть очень удобно, и при этом они не задевают порожки ладов и нет дребезга. Хороший звонкий звук не уступает более дорогим гитарам.
Сергей



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления