«УкрКОТ»
Портативный виброметр, применение виброметров, повышение квалификации
Портативный виброметр, применение виброметров, повышение квалификации
Малогабаритные виброметры применяют, чтобы быстро измерить вибросостояние механических узлов/агрегатов промышленного оборудования и постоянно контролировать их состояние. Большинство современных портативных виброметров состоит из двухх частей. Это микропроцессорный блок, оснащенный дисплеем, и отсоединяемый датчик вибрации (иногда датчик встраивается в корпус прибора).
Принцип действия прибора исключительно простой: датчик, помещенный на исследуемую поверхность, воспринимая вибрационные явления, передает их микропроцессорному блоку в электронном представлении. Данный блок, обработав поступивший сигнал, отображает на экране числовое значение, которое выражает характеристики контролируемых вибрационных явлений. Портативный виброметр может также выполнять стандартные расчеты, включенные в программу микропроцессора, выдавать их производные.
Сфера применения виброметров.
Портативный виброметр находит применение в разных отраслях народного хозяйства. С его помощью можно:
• Контролировать состояние механизмов на транспорте и в промышленности;
• Точно диагностировать механические поломки в сервисах и ремонтных мастерских;
• Оценивать шумы и вибрации на рабочих местах в производстве;
• Вести диагностику в опытных и научно-исследовательских работах.
Приборы рекомендованы для оценки эксплуатационных возможностей вибрационных источников, применяемых для уплотнения бетонной массы, и при тестировании виброзащитных приспособлений и материалов на эффективность.
Преимущества использования виброметров BALTECH.
Современные устройства обладают малым весом, небольшими габаритами и имеют интуитивно понятное управление. Для получения информации о силе вибрации и её частоте, часто бывает достаточно нажать кнопку и подождать пару секунд. Полученные данные допускается хранить в энергонезависимой памяти либо передавать (через USB соединение) на компьютер.
Наше предложение.
Каждый наш прибор соответствует ИСО 10816 (основной ГОСТ для вибрационного измерения), поставляется в упаковке и имеет руководство по эксплуатации. На виброметр производитель BALTECH дает годичный гарантийный срок.
Мы предлагаем покупателям надежное и высокоточное в эксплуатации оборудование, способное удовлетворить ожидания даже самых взыскательных потребителей.
Связавшись с нами, можно заказать нужный вам измеритель вибрации, а также задать вопросы, касающиеся его эксплуатационных свойств. Консультанты компании «БАЛТЕХ» готовы помочь клиентам с выбором профессионального виброизмерительного оборудования. Отметим, что перед продажей, по желанию заказчика, мы можем провести демонстрацию работы прибора. Демонстрация может проводиться либо в нашем Учебном центре, либо на предприятии заказчика.
Для проведения работ по вибродиагностике у нас имеется отдел технического сервиса (ОТС), а для повышения квалификации сотрудников предприятия заказчика, мы приглашаем в наш «Учебный центр повышения квалификации и подготовки специалистов «БАЛТЕХ» на курсы ТОР-102 и ТОР-103.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления