«УкрКОТ»
Пленка для теплиц
Пленка для теплиц
Для теплиц и парников отличным материалом при накрытии считается полиэтиленовая плёнка. В отличии от других материалов, при схожести характеристик: прочность, светопропускаемость, теплосберегаемость и прочих, плёнка значительно проще в изготовлении, а значит затраты на её производство уменьшаются. Это в дальнейшем будет сказываться на итоговую стоимость продукции.
"Этиленсервис", украинская компания, выпускает широкоформатные тепличные плёнки, имеющие ширину до 6 метров. Антиконденсатные - характерной особенностью которых является то, что при их производстве используются особые добавки, которые предотвращают появление капель на поверхности.
Светорассеивающую плёнку применяют для выращивания тех растений, на которые пагубно влияют прямые солнечные лучи, особенно интенсивное летнее излучение.
Способность удерживать тепло, которое обязательно теряется в темное время суток вместе с инфракрасным излучением, одно из преимуществ теплосберегающей плёнки.
Обычная плёнка требует замены уже после 6 месяцев эксплуатации, а стабилизированная плёнка может прослужить 12, 24, 36 и 60 месяцев, в зависимости от типа.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления