«УкрКОТ»
Микотон - тройная защита организма. Европейский стандарт
Микотон - тройная защита организма. Европейский стандарт
Микотон - тройная защита организма. Европейский стандарт- Мировое качество!
На протяжении 15 лет в клиниках России, Украины и за рубежом проходили испытания уникальной разработки Украинских ученых, препарата Микотон. Аналогов в мире нет. Производится в Украине на Немецко- Украинском предприятии.
Микотон:
Тройная защита Вашего организма: мощный и безопасный биосорбент, иммунокорректора и антиоксидант
Разработанный украинскими учеными Института клеточной биологии и генетической инженерии Национальной академии наук Украины. «Микотон» прошел широкие медико-биологические и клинические испытания в Украине и за рубежом, имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.
«Микотон» действует как:
• комплексный выборочный биосорбент для очистки организма;
• иммунокорректора для поддержания и восстановления естественных защитных сил организма;
• антиоксидант для защиты клеток от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Доказано, что «Микотон» обладает генопротекторними свойствами, защищает организм на уровне ДНК (ДНК - одна из важнейших для живых существ молекула, в которой содержится вся генетическая информация об организме, от состояния которой напрямую зависит здоровье и продолжительность жизни организма). Прием «МИКОТОНА» защищает ДНК от разрушения, а при облучении, воздействии температурного стресса или ультрафиолетовых лучей, различных мутагенов способствует восстановлению структуры ДНК.
«Микотон» - это комплекс трех натуральных компонентов, полученных из клеточных стенок высшего гриба трутовика настоящего (Fomes fomentarius) - хитина, глюканов и меланина.
Рекомендации по способу приема и дозировке:
• для детей от 3 до 12 лет - по 1/2 ч. Л. (0,25 г) 3 раза в день;
• для взрослых - по 1 ч. Л. без горки (0,5 г) 3 раза в день;
• для беременных женщин - по 1 ч. Л. (0,5 г) 3 раза в день.
- Ч.л. «МИКОТОНА» смешать с 50 мл теплой кипяченой воды, дать настояться 1-2 минуты, перемешать и выпить со всем осадком. Доброй усвояемости добавки способствует кислая среда, поэтому лучше добавлять в воду лимонный сок или принимать «Микотон» с кисломолочными продуктами. «Микотон» рекомендуется принимать во время еды или сразу после еды. Прием следует начинать с малых доз.
Рекомендуемый курс приема - 30 дней ( 1 упаковкуа). В течение года желательно проводить 3-4 курса.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления