«УкрКОТ»
Анкарцин® раствор Optimum, 50 мл. ( 550 капель). Антиоксидант
Анкарцин® раствор Optimum, 50 мл. ( 550 капель). Антиоксидант
Анкарцин® раствор Optimum, 50 мл. ( 550 капель)
«Анкарцин» обладает антиоксидантными, иммуномодулирующими и адаптогенными свойствами.
Состав: растворимый полифенолкарбоновый комплекс (ПФК), выделенный из микроорганизма Nadsoniella nigra х-1 (черные антарктические дрожжи) – 0,125 мг/мл (эумеланин – 95%, тирозина – 2,5%, ДОФА (диоксифенилаланин) – 2,5%), вода подготовленная (с ионами серебра).
Анкарцин® в капсулах на протяжении последних 12-ти лет проявляет себя как уникальный продукт комплексного действия, аналогов которому нет, не только в Украине, но и за рубежом. Будучи разработанным нашими учеными и пройдя ряд клинически к исследований, Анкарцин в капсулах помог белее чем 50 тысячам людей в профилактике и комплексной терапии различных состояний связанных с нарушением здоровья. На протяжении всего периода существования продукта, признание получено не только в благодарных отзывах потребителей, в виде наград и премий.
АНКАРЦИН- Революционный продукт от украинских ученых
Комплексное оздоровление Вашего организма на клеточном уровне.
Показания:
Эффективен при атеросклерозе, снижает аутоагрессию организма, предотвращает образование атеросклеротических бляшек.
Способствует восстановлению сосудистых стенок.
Действует как спазмолитик, улучшает кровообращение, способствует нормализации артериального давления и сердечного ритма.
Эффективный в комплексных программах оздоровления при ишемической болезни сердца (в т.ч. в постинфарктном состоянии), способствует восстановлению функции сердечной мышцы.
Уменьшает воспалительный процесс в венозных стенках, улучшает состояние при тромбофлебите.
Нормализует кислотность желудочного сока, повышает ферментативную активность желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению пищеварения.
Способствует восстановлению тканей пищеварительного тракта, пораженных поствоспалительными, послеоперационными рубцами, спайками.
Анкарцин® - раствор Optimum:
Создает благоприятные условия для нормальной кишечной флоры, устраняет дисбактериоз.
Способствует восстановлению нарушенных функций печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы.
Способствует укреплению нервной системы, способствует здоровому сну, восстанавливает энергетический баланс в организме.
Эффективный в комплексных программах оздоровления при глубокой депрессии, синдроме хронической усталости, эпилепсии, мигрени, способствует сбалансированной деятельности психики.
Способствует восстановлению мозгового кровообращения.
Эффективный в комплексных программах оздоровления для избавления от нервно-психического фактора при алкогольной, наркотической зависимости, при табакокурении.
Предоставляет антивирусное и антибактериальное действие. Эффективен в комплексных программах оздоровление при наличии стрепто- стафило- пневмококков, микобактерий (туберкулезной, палочки Коха), аллергенов, вирусов (гриппа, герпеса, гепатитов и др.).
Способствует восстановлению состояния и функции ранее нарушенных тканей легких, бронхов, верхних дыхательных путей, ЛОР-органов, пострадавших от воспалительных, гнойных, обструктивных процессов.
Эффективный в комплексных программах оздоровления при воспалительных заболеваниях дыхательной системы, туберкулезе, бронхиальной астме, легочной недостаточности, гайморите и др.
Предостережения при использовании и противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется применение продукта в период беременности и кормления грудью.
Форма выпуска: флакон 50 мл.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления