«УкрКОТ»
Интерьерная печать в Севастополе 190рублей.м.кв.
Интерьерная печать в Севастополе 190рублей.м.кв.
Интерьерная фотопечать – широкоформатная фотопечать
Если вам когда-либо понадобятся фотокалендари, изготовление их вы можете заказать в любое время в специализированном фото центре. Фотография большого размера, которая отпечатана фотоспособом на специальной профессиональной фотомашине, становится более популярной и распространенной продукцией.
Основные способы печати фото большого размера
На сегодняшний день, существует несколько способов напечатать фотографии очень большого размера. Первый из них – так называемый специальный струйный принтер по большому формату печати фотографии. Данная машина действительна, способна напечатать фотографии, которые смогут успешно использоваться для рекламных щитов, для оформления интерьеров, стендлеров и многое другое. Но, по своему качеству, даже самый совершенный струйный вид принтера может существенно уступать химическому процессу, который имеет свое место в процессе широкоформатной фотопечати с использованием профессиональной машины.
На готовой фотографии вы не заметите отдельных полос и точек, как бывает это в процессе печати на фотопринтере. Вся поверхность у изображения будет ровной, без различных изъянов и сплошной.
Также стоит напомнить о высокой точности цветопередачи, она бывает намного выше на профессиональной машине, чем при использовании обычного фотопринтера.
Согласиться тот, кто печатал фотографию на домашнем струйном принтере, при этом замечал некоторые отклонения по цветовой гамме в уже напечатанном изображении, в отличие от оригинала фотографии, которая видна на экране компьютера. Происходит это по причине того, что струйный принтер, сканер и монитор должны быть обязательно откалиброваны должным образом. Только в таком случае отпечатанная фотография будет выглядеть полностью одинаковой с той же, что и на экране компьютера.
Если печать фотографии производится для рекламного щита, то, конечно же, на подобные проблемы можно было бы закрыть глаза, но если печать фотографии осуществляться для того чтобы повесить готовое фото у себя дома – безусловно, такой вариант не подойдет.
Теперь, профессиональные дизайнеры, в процессе оформления интерьеров рекомендуют не ковры, как было это принято в советский период, а красивое и большое фото, оформленное в рамку либо паспарту, фотообои, интерьерную фотопечать, печать календарей с фото и фотопотолки.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления